martedì 22 dicembre 2015

Contorno - Involtini di verza ai marroni

 Involtini di verza ai marroni 

Ingredienti per 4 persone:

8 foglie di verza o di cavolo verde
350 g di marroni
350 g di salsiccia
50 g di burro
1 gambo di sedano
1 foglia di alloro
100 ml di vino
Sale e pepe






Preparazione

Sbucciuate i marroni, scottateli in acqua bollente ed eliminate la pellicina. Quindi metteteli interi in una padella con il sedano, l'alloro, sale, pepe e acqua fino a coprirli. Fate cuocere 20 minuti a fiamma bassa.
Nel frattempo sbollentate le foglie di verza e stendetele su un canovaccio pulito.
Spellate la salsiccia e fatela saltare nel burro. Quando le castagne sono cotte, prendetene un terzo, spezzettatele grossolanamente e unite le alle salsicce. Le restanti castagne passate le al mixer, con un po' d'acqua di cottura per ottenere un passato sodo. Mescolate i due composti.
Distribuite il ripieno sulle foglie e formate gli involtini che fermerete con filo di cotone. Scioghliete del burro in padella, disponete gli involtini, bagnbate con il vino e un goccio d'acqua, salate e fate cuocere coperto per 20 minuti.

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