lunedì 19 gennaio 2015

Secondo piatto - Pollo con salsa allo zafferano e mandorle

Pollo con salsa allo zafferano e mandorle

Ingredienti per 4 persone:

700 g di petto di pollo a cubetti
50 g di farina 00
200 g di olive verdi denocciolate
100 g di mandorle tostate
Menta
Salvia
2 bustine di zafferano
Olio extravergine d'oliva
Sale e pepe



Preparazione

Tagliate il petto di pollo a cubetti e infarinateli.
In una padella scaldate un cucchiaio d'olio con un paio di foglie di salvia.
Mettete i cubetti di pollo e fateli rosolare per 10 minuti girandoli con un cucchiaio di legno. Salate, unite le olive, le foglioline di menta, ancora salvia e lasciate insaporire per qualche minuto.
Sciogliere lo zafferano in acqua tiepida, versatelo nella padella e lasciate asciugare altri 5 minuti. Regolate di sale e servite con le mandorle tostate e una bella spolverata di prezzemolo tritato.

Nessun commento:

Posta un commento