martedì 13 gennaio 2015

Antipasto - Focaccia alla salvia

Focaccia alla salvia

Ingredienti:

400 g farina bianca
Sale
1 cucchiaio raso di zucchero
1 bustina di lievito istantaneo
6 cucchiai d'olio d'oliva
125 g mozzarella a dadini
10 g salvia fresca
250 ml acqua fredda












Preparazione

Setacciare la farina in una terrina larga, mescolarvi 1 cucchiaino colmo di sale, zucchero e il lievito setacciato, quindi unire 2 cucchiai d'olio, mozzarella, la salvia tagliuzzata ed un po' per volta l'acqua ed amalgamare il tutto con una forchetta.
Lavorare velocemente l'impasto con le mani unte d'olio, finché diventa ben amalgamato, stenderlo in una teglia rotonda (diametro 30 cm) unta con 2 cucchiai d'olio, salare e distributivi 2 cucchiai d'olio.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 200-220°C per 10-20 minuti.


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