venerdì 31 maggio 2013

Dessert - Cuor di cioccolato

Cuor di cioccolato


Ingredienti:

60 g di farina
30 g di cacao amaro
1 bustina di vanillina
sale
50 g di cioccolato fondente
80 g di burro
6 uova
180 g di zucchero
spicchi di mandarino










Preparazione

Unite 60 g di farina, 30 g di cacao amaro, un pizzico di sale e una bustina di vanillina.
In un pentolino fate sciogliere a bagnomaria 50 g di cioccolato fondente e aggiungete 80 g di burro.
Sbattete 6 uova con 180 g di zucchero. Incorporate gli ingredienti miscelati in precedenza, setacciati.
Quando saranno ben amalgamati, imburrate e ricoprite di cacao amaro in polvere stampini monoporzione. Riempiteli per un quarto e metteteli nel forno già caldo a 180°C per 13-15 minuti.
Lasciateli intiepidire e poi capovolgeteli su un piatto da portata, cospargeteli di zucchero a velo e serviteli caldi, guarnendoli con spicchi i mandarino.

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