venerdì 31 maggio 2013

Antipasto - Tortino al mandarino

Tortino al mandarino


          Ingredienti:

1 bicchiere e 1/2 di quinoa o altro cereale in grani
3 bicchieri di acqua
olio
cipolla, carota e sedano bianco
vino bianco
zucchine e peperone rosso a cubetti
succo di mandarino
sale e pepe








Preparazione

Tostate in un pentolino 1 bicchiere e 1/2 di quinoa o altro cereale in grani, che avrete lavato e scolato. Poi aggiungete 3 bicchieri di acqua e fatela cuocere finché si sarà asciugata.
Lasciate appas­sire in poco olio una dadolata di cipolla, carota e sedano bianco.
Aggiungete cubetti di zucchina e peperone rosso.
Sfumate con vino bianco. Salate, pepate e unite le verdure alla quinoa.
Irrorate con succo di mandarino, mescolate e riempite, pigiando bene, alcuni piccoli stampini oliati. Rigirate i tortini nei piatti, guarnendo con spicchi di mandarino e carote julienne.

Nessun commento:

Posta un commento