venerdì 26 aprile 2013

Dessert - Tortini di ricotta e amarene


Tortini di ricotta e amarene


Ingredienti per 8 tortini:

250 g di ricotta
100 g di yogurt bianco assortito
150 g di formaggio fresco
1 busta di preparato per budino
alla vaniglia
50 g di zucchero
50 gr di preparato alla frutta
2 albumi
120 gr di amarene sciroppate


Tempo di preparazione:1 ora







Preparazione

Miscelare ricotta, yogurt, formaggio fresco, preparato per budino, zucchero e frutta spalmabile fino ad ottenere un composto cremoso.
Montare l'albume a neve amalgamarlo con delicatezza al composto.
Scolare le amarene sciroppate (o lavare e snocciolare le amarene fresche).
Riempire 8 stampi per muffin precedentemente imburrati alternando strati di frutta e crema di ricotta. Cuocere nel forno preriscaldato per 35-40 minuti a 160°C.
Servire caldi o freddi.

Nessun commento:

Posta un commento