lunedì 25 marzo 2013

Dessert - Crema d'uovo nell'uovo


Crema d'uovo nell'uovo


                 Ingredienti per 4 persone:

4 ovetti di cioccolato
2 tuorli d'uovo
2 cucchiai di zucchero
1 banana
200 g di mascarpone
1 bicchierino di rum








Preparazione

Togliete gli ovetti di cioccolato dalla carta, metteteli nei portauovo e apriteli asportando la calottina superiore.
Montate i tuorli con lo zucchero fino a renderli chiari e spumosi, incorporate il rum e il mascarpone e lavorate fino a ottenere una crema liscia.
Aiutandovi con 2 cucchiaini fate scendere un poco di crema in ogni uovo,tagliate la banana a fettine e distribuitela, mettete in ogni ovetto la sua calottina di cioccolato a pezzetti.
Distribuite la restante crema negli ovetti e teneteli in frigorifero fino a mento di servire.

Nessun commento:

Posta un commento