Torta salata con wurstel e patate
Ingredienti per 6-8 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia
350 g di patate
1 spicchio d'aglio
125 g di mozzarella
125 g di wurstel di suino
3 cucchiai di olio evo
Rosmarino
Tempo di preparazione: 45 minuti
Preparazione
Pelate le patate e tagliatele a tocchetti piuttosto piccoli. In una padella fate dorare leggermente lo spicchio d'aglio sbucciato e tagliato a metà nell'olio, quindi unite le patate e fate dorare a fuoco dolce per 15 minuti circa, girandole di tanto in tanto, unitevi anche qualche ago di rosmarino.
Nel frattempo tagliate la mozzarella a pezzetti e lasciatela scolare. Tagliate i wurstel a rondelle.
Quando le patate saranno tenere e dorate, salatele e spegnete il fuoco. Fate intiepidire e scolate bene dall'olio, eventualmente usando un colino.
Srotolate la pasta sfoglia rivestita di carta da forno e bucherellate il fondo con una forchetta. Distribuitevi le patate. Unite i wurstel, cercando di riempire gli spazi vuoti. Completate con la mozzarella e ripiegate i bordi della torta salata verso l'interno. Cuocete a forno caldo a 180°C per 30 minuti, o finchè la pasta sfoglia non sarà gonfia e dorata. Sfornatela e fatela intiepidire. Servitela tiepida o fredda.
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