venerdì 8 marzo 2019

Torta salata - Torta cappuccia spinaci e salsiccia

Torta cappuccia spinaci e salsiccia

Ingredienti per 4 persone:

1 confezione di pasta brisèe
1/2 cipolla
3 uova
Burro
300 g di spinaci già cotti e strizzati
2 salsicce sgranate
500 g di ricotta
2 cucchiai di parmigiano grattato
Sale







Preparazione

Tritate la cipolla e fatela soffriggere con una noce di burro in una padella capace, quando è appassita, unite la salsiccia e fate rosolare. Aggiungete infine gli spinaci e fate cuocere mescolando finchè il composto risulterà asciutto.
Trasferitelo in una ciotola, lasciate intiepidire, quindi incorporate la ricotta, le uova, il parmigiano e salate a piacere.
Disponete la pasta nella teglia infarinata, bucherellate il fondo e riempite col composto alla ricotta. Ripiegate il bordo della pasta verso l'interno e cuocete in forno a 200°C per 40 minuti.

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