Quichè alle zucchine
1 rotolo di pasta sfoglia
100 g di prosciutto crudo
3 zucchine
4 uova
4 cucchiai di latte
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Sale e pepe
Olio
Cipolla
Preparazione
Lavare e tagliare le zucchine a rondelle e soffriggerle per 5 minuti in poco olio e con un po' di cipolla. Salare e lasciare raffreddare. In una terrina sbattere le uova, salare, pepare ed aggiungere parmigiano e latte. Mescolare con cura e aggiungere le zucchine.
Con la pasta sfoglua foderare uno stampo da forno, stendere le fette di prosciutto crudo sulla pasta e poi riempire con il composto di uova.
Se vi è avanzata della sfoglia, ricavatene delle strisce e decorate la suprficie della quichè.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C fino a doratura (circa 30 minuti).
Lasciare intiepidire e serv
Se vi è avanzata della sfoglia, ricavatene delle strisce e decorate la suprficie della quichè.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C fino a doratura (circa 30 minuti).
Lasciare intiepidire e serv
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