venerdì 24 gennaio 2020

Secondo piatto - Rotolo di frittata filante

Rotolo di frittata filante

Ingredienti per 4 persone:

6 uova
1 sfoglia di mozzarella
3 zucchine
3 carote
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 dl di salsa di pomodoro
1 ciuffo di basilico
6 cucchiai d'olio evo
Sale e pepe

Tempo di preparazione: 65 minuti

Calorie a porzione: 445






Preparazione

Tagliate carote e zucchine a striscioline sottili, stufatele separatamente con 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale, toglietele dal fuoco e lasciatele raffreddare.
Sbattete le uova con il prezzemolo, salate e pepate, versatele in una larga padella con 2 cucchiai d'olio e cuocete la frittata da entrambi i lati.
Fate scivolare la frittata su un foglio di carta da forno, distribuitevi sopra le carote, copritele prima con la mozzarella srotolata, poi con le zucchine. Arrotolate il tutto aiutandovi con la carta da forno e avvolgete il rotolo con quest'ultima. Appoggiatelo sulla placca e cuocetelo in forno caldo a 180°C per 5 minuti. Sfornatelo, lasciatelo intiepidire, eliminate la carta e affettatelo. Servite il rotolo con la salsa di pomodoro intiepidita e profumata con le foglie di basilico.

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