Frittata del montanaro
6 uova
100 g di formaggio emmental
50 g di pecorino
100 g di pancetta affumicata in una sola fetta
80 g di mozzarella
1 piccola noce di burro
Sale e pepe
Tempo di preparazione: 20 minuti
Calorie a porzione: 350
Preparazione
Tagliate a dadi la pancetta e fatela arrostire in un padellino antiaderente senza aggiungere grassi. Grattugiate l'emmental e il pecorino. Sbattete le uova in una ciotola, unite l'emmental, il pecorino, i dadi di pancetta scolati dal grasso emesso in cottura, pepate leggermente e aggiustate di sale se occorre.
Scaldate il forno a 180°C. Affettate sottilmente la mozzarella. Fate imbiondire il burro in una padella antiaderente che possa andare in forno, trasferitevi il composto di uova e formaggio e fate cuocere la frittata su un lato solo. Disponete sulla frittata le fettine di mozzarella e passate in forno per il tempo necessario a rapprendere le uova e far filare la mozzarella. Servire la frittata ben calda.
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