martedì 16 aprile 2019

Zuppa - Minestra di riso al limone

 Minestra di riso al limone

Ingredienti per 4 persone:

250 g di riso
200 g di patate
1 dado per brodo
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 limone non trattato
Sale

Tempo di preparazione: 25 minuti










Preparazione

Portate ad ebollizione 7,5 dl di acqua. Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti di 2 cm circa.
Unite il dado all'acqua in ebollizione e gettatevi a pioggia il riso.
Unite anche le patate, il prezzemolo e la scorza grattugiata di mezzo limone e cuocete a fiamma moderata per 12-14 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo togliete al limone la scorza rimasta, con il pelapatate, tagliatela a striscioline e scottatela per 2 minuti in acqua bollente.
Regolate di sale la minestra, suddividetela nelle fondine e decorate con i filetti di scorza di limone.

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