martedì 2 aprile 2019

Riso - Risotto gialloverde

 Risotto gialloverde

Ingredienti per 4 persone:

320 g di riso Arborio
500 g di asparagi sottili
1 mela
2 uova
1/2 cipolla
1 litro di brodo vegetale
40 g di burro
1 ciuffo di prezzemolo tritato
2 cucchiaini di curry
Sale



Preparazione

Pulite gli asparagi eliminando la parte bianca, tagliate a dadini i gambi e lasciate intere le punte.
Fate appassire nel burro la cipolla tritata, unite il riso e lasciatelo insaporire per 1 minuto. Aggiungete gli asparagi, mescolate e bagnate con 2 mestoli di brodo salato e fate cuocere per 10 minuti aggiungendo via via il brodo necessario.
Sbucciate la mela, tagliatela a dadini e aggiungetela al riso assieme al curry sciolto in un po' di brodo.
Proseguite la cottura per altri 6 minuti, sempre bagnando con il brodo sufficiente a mantenere morbido il risotto.
Nel frattempo rassodate le uova, sgusciatele e tritatele. Distribuitele sul risotto assieme al prezzemolo, salate e servite.

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