Barchette
d'insalata belga con crema di avocado
1
cespo d'insalata belga (circa 250g)
1
avocado maturo (250gr)
2
cucchiaini di succo di limone
1
spicchio d'aglio
40
gr di crème fraichè (ottenibile unendo panna
liquida e succo di limone)
sale
iodato e pepe
50
gr di maiale
Tempo
di preparazione: 15 minuti
Preparazione
Pulire
l'insalata, staccare 8 foglie, lavarle e asciugarle (la restante
insalata potrà
essere usata per altre preparazioni).
Pelare
l'avocado, eliminare il nocciolo, tagliare la polpa a pezzetti e
schiacciarla con una forchetta fino a ridurla
ad una crema. Incorporare quindi
il succo di limone e la crème fraiche.
Pelare
l'aglio, schiacciarlo, unirlo al composto
e condire con sale e pepe. Spalmare
su ogni foglia di insalata un po' della crema ottenuta e su questo letto
adagiare l'arrosto precedentemente
tagliato a striscioline larghe 1 cm.
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