lunedì 8 aprile 2013

Antipasto - Cappelle di funghi gratinate


Cappelle di funghi gratinate



Ingredienti per 4 persone:

8 cappelle di porcini
2 spicchi d'aglio
cucchiai di prezzemolo tritato
3 cucchiai di pangrattato
1 uovo
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
olio extravergine d'oliva
sale e pepe










Preparazione

Pulite le cappelle di fungo passandole con un panno umido e asciugatele. Mondate il prezzemolo e l'aglio e fate un trito piuttosto fine, unite 2 cucchiai di pangrattato, il parmigiano grattugiato, l'uovo, salate, pepate e unite un goccio d'olio.
Disponete i funghi in un contenitore adatto e leggermente unto, distribuitevi il ripieno e spolverizzate col restante pangrattato. Cuocete a 650 watt (8 -80%) per 6 minuti abbinando la funzione grill. A metà cottura cambiate la disposizione dei funghi, in modo che le parti all'esterno vengano a trovarsi rivolte verso il centro del contenitore, lasciate riposare altri 5 minuti prima di servire.

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