Cappelle
di funghi gratinate
Ingredienti per 4 persone:
8
cappelle di porcini
2
spicchi d'aglio
2 cucchiai
di prezzemolo tritato
3 cucchiai
di pangrattato
1
uovo
1
cucchiaio di parmigiano grattugiato
olio
extravergine d'oliva
sale
e pepe
Preparazione
Pulite
le cappelle di fungo passandole con un panno umido e asciugatele.
Mondate
il prezzemolo e l'aglio e fate un trito piuttosto fine, unite 2
cucchiai di pangrattato,
il parmigiano grattugiato, l'uovo,
salate, pepate e unite un goccio d'olio.
Disponete
i funghi in un contenitore adatto e leggermente unto, distribuitevi
il ripieno e spolverizzate col restante pangrattato.
Cuocete a 650 watt (8 -80%)
per 6 minuti abbinando la funzione grill. A
metà cottura cambiate la disposizione dei funghi, in modo che le
parti all'esterno
vengano a trovarsi rivolte verso il centro
del contenitore, lasciate riposare altri
5 minuti prima di servire.
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