lunedì 25 marzo 2013

Secondo piatto - Arrotolato pasqualino


Arrotolato pasqualino


           Ingredienti per 4 persone:

700 g di fesa di vitello o tacchino
5-6 uova
150 g di macinato di manzo
50 g di ricotta
vino bianco
30 g di burro
30 g di formaggio grattugiato
mortadella
prezzemolo
erba cipollina
sale e pepe




Preparazione

Aprite la carne a libro in modo da ottenere una grossa fetta e battetela tra due fogli di pellicola. Mescolate in una ciotola il macinato, la ricotta, l'uovo e un cucchiaio di prezzemolo ed erba cipollina tritati.
Fate assodare le restanti uova in acqua salata, sgusciatele e tagliate le estremità in modo da conservare intera la parte col tuorlo. Tritate le calotte di uova e incorporatele al composto di macinato e ricotta, salate e pepate.
Stendete la carne, distribuitevi la farcia e allineatevi le uova sode. Arrotolate, legate e fate rosolare a fiamma viva con il burro. Sfumate con un goccio di vino, salate, pepate, unite un bicchiere d'acqua e portate a cottura (40' circa).

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