Arrotolato
pasqualino
700
g di fesa di vitello o tacchino
5-6
uova
150
g di macinato di manzo
50
g di ricotta
vino
bianco
30
g di burro
30
g di formaggio grattugiato
mortadella
prezzemolo
erba
cipollina
sale
e pepe
Preparazione
Aprite
la carne a libro in modo da ottenere
una grossa fetta e battetela tra due fogli di pellicola. Mescolate
in una ciotola il macinato,
la ricotta, l'uovo e un
cucchiaio di prezzemolo ed erba
cipollina tritati.
Fate
assodare le restanti uova in acqua
salata, sgusciatele e tagliate le estremità
in modo da conservare intera la parte
col tuorlo. Tritate le calotte di uova
e incorporatele al composto di macinato
e ricotta, salate e pepate.
Stendete
la carne, distribuitevi la farcia
e allineatevi le uova sode. Arrotolate,
legate e fate rosolare a fiamma viva con
il burro. Sfumate con un goccio di vino,
salate, pepate, unite un bicchiere d'acqua
e portate a cottura (40' circa).
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