Sella
d'agnello con carciofi brodettati
1,200
g di sella d'agnello
30
g di burro
1
tazza di brodo di dado bollente
6
carciofi
3
tuorli d'uovo
1
limone
1
spicchio d'aglio
prezzemolo
olio
extravergine d'oliva
sale
e pepe
Preparazione
Lavate
e asciugate la sella d'agnello,
e legatela a corona con dello spaghetto. Spalmatela col burro,
mettetela in una teglia alta,
irroratela con l'olio, salate, pepate
e fate cuocere in forno a 200 °C per 40-45'
bagnando spesso col fondo di cottura
e, se serve, con poco brodo.
Mondate
i carciofi e tagliateli in quarti. Metteteli
in un tegame di coccio, con prezzemolo tritato, irrorate con un
goccio
d'olio, unite lo spicchio d'aglio, salate pepate
e fate cuocere a fiamma bassa per
30'. Mescolate i tuorli d'uovo ,il succo
di limone e un cucchiaio d'acqua versate sui carciofi e mescolate
fuori dal fuoco
finché si addensa.
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