Crema
di lenticchie, mele e mais
Ingredienti per 4
persone:
400 g lenticchie lessate al naturale,
sgocciolate
150 g mais al naturale
1
mela Granny Smith
2
confezione di dote fresca
(sedano,
carota, cipolla)
12
foglie di alloro
3
cucchiai di olio
1
dado per brodo
vegetale
pepe
Tempo
di preparazione: 30 minuti
Preparazione
Rosolare
a fuoco basso la dote tritata con due cucchiai d'olio.
Unire le lenticchie, il mais e insaporire per 5 minuti.
Aggiungere l'alloro, il dado e coprire a filo con acqua.
Cuocere a fuoco medio per 20 minuti.
Sbucciare e tagliare a cubetti la mela. Aggiungerla al composto a metà cottura e, alla fine, eliminare l'alloro e ridurre il tutto in crema. Servire con un filo d'olio crudo e pepe appena macinato.
Sbucciare e tagliare a cubetti la mela. Aggiungerla al composto a metà cottura e, alla fine, eliminare l'alloro e ridurre il tutto in crema. Servire con un filo d'olio crudo e pepe appena macinato.
Nessun commento:
Posta un commento