Ghirlanda
di Natale
1
confezione di preparato fresco per torta margherita
150
g di marmellata di albicocche
100
ml di brandy (facoltativo)
per
decorare:
200
g di cioccolato bianco
200
g di cioccolato fondente
confettini
colorati
Tempo
di preparazione:2 ore
Preparazione
Sciogliere
il cioccolato fondente a bagnomaria, versarlo su un foglio di carta
da forno e livellarlo a uno spessore di 2 mm. Quando comincia a
rapprendersi, con formine tagliabiscotto, creare a piacere alberelli,
stelline e altri decori.
Accendere
il forno a 180°C. Foderare uno stampo da ciambella
con carta da forno umida. Versare il preparato per torta e cuocere
seguendo le istruzioni. Rovesciare
su una griglia e lasciar raffreddare. Tagliare a metà
orizzontalmente. Bagnare con il brandy entrambe le
parti e spalmare sulla base la marmellata di albicocche. Ricomporre e
sistemare su una griglia.
Fondere
a bagnomaria il cioccolato bianco e versarlo sulla
superficie del dolce distribuendolo in modo omogeneo. Lasciar
solidificare. Decorare con le formine preparate,
applicandole con gocce di cioccolato. Completare la decorazione con i
confettini colorati.
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