venerdì 31 gennaio 2020

Primo piatto, Pesce - Cannelloni al tonno

Cannelloni al tonno

Ingredienti per 4 persone:

12 rettangoli di pasta all'uovo
1 cipolla
500 g di pomodori pelati
500 g di tonno sott'olio
3 cucchiai di capperi
1 mozzarella
1 mazzetto di basilico
1 mazzetto di prezzemolo
Olio
Sale e pepe





Preparazione

Passare al tritacarne tonno, capperi e mozzarella, unire abbondante prezzemolo e basilico, regolare di sale e pepe.
Far soffriggere la cipolla con 2 cucchiai d'olio e unire i pomodori passati al setaccio. Salare. pepare, cuocere per circa 30 minuti, poi aggiungere 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.
Lessare la pasta, distribuirvi sopra il ripieno, arrotolare i rettangoli e disporli in una pirofila imburrata. Ricoprire con la sala al pomodoro, aggiungere qualche fiocchetto di burro e passare in forno a 200°C per qualche minuto.

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