Penne invernali
Ingredienti per 4 persone:
350 g di penne
200 g di insalata trevisana
1/2 cipolla
120 g di noci
200 g di ricotta
30 g di parmigiano grattugiato
4 cucchiai di olio evo
Sale e pepe
Tempo di preparazione: 30 minuti
Calorie a porzione: 580
Preparazione
Lavate con cura la trevisana, scolatela e tagliatela a pezzetti. In una padella fate rosolare la cipolla tritata finemente con l'olio, dopo poco unite l'insalata e lasciate cuocere per qualche minuto. Aggiungette le noci, sgusciate e tritate, regolate di sale e pepe, incorporate la ricotta e il parmigiano, amalgamate il tutto e togliete dal fuoco.
Fate cuocere la pasta in una pentola con acqua salata in ebollizione, scolatela, tenendo da parte un mestolo d'acqua di cottura, e versate il tutto nella padella con il condimento preparato. Mescolate bene sul fuoco e servite subito in tavola.
Nessun commento:
Posta un commento