mercoledì 18 dicembre 2019

Secondo piatto - Uova strapazzate alle zucchine

 Uova strapazzate alle zucchine

Ingredienti per 4 persone:

8 uova
4 pomodori
2 zucchine
1 mazzetto di prezzemolo
2 cucchiai di olio evo
Sale e pepe

Tempo di preparazione: 20 minuti

Calorie a porzione: 305





Preparazione

Lavate, spuntate e asciugate le zucchine. Tagliatele a piccoli dadi. Immergete i pomodori per alcuni secondi in acqua bollente, scolateli e pelateli. Eliminate i semi e l'acqua di vegetazione, poi riducete la polpa a dadini.
In una padella scaldate 1 cucchiaio d'olio, unitevi le zucchine e fatele dorare a fuoco vivo, abbassate la fiamma e cuocetele per 15 minuti, trasferitele poi su un piatto. Nella stessa padella, scaldate l'olio rimasto, aggiungete i pomodori e fateli cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno, salate e pepate, Dopo 10 minuti aggiungete le zucchine e il prezzemolo tritato.
Sbattete le uova in una terrina, trasferitele nella padella delle verdure e fatele cuocere mescolando con una forchetta, o un cucchiaio di legno, fino a quando si saranno rapprese. Servite subito.

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