Omelette confiture
Ingredienti per 4 persone:
8 uova
1 cucchiaio di zucchero semolato
2 cucchiai di latte
30 g di burro
4 cucchiai di confettura a scelta
Zucchero a velo
Sale
Tempo di preparazione: 15 minuti
Calorie a porzione: 290
Preparazione
Sgusciate le uova in una terrina e sbattetele con una frusta. Aggiungete il latte, lo zucchero semolato e un pizzico di sale e continuate a sbattere (il composto deve diventare schiumoso).
Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente e versatevi il composto. Fate cuocere su fuoco vivace per qualche istante mescolando velocemente con una forchetta, appena le uova incominciano a rapprendersi, inclinate la padella e spingete, sempre con la forchetta, le uova dal bordo verso il centro, scuotendo la padella con l'altra mano.
Quando l'omelette è cotta, lasciatela scivolare su un piatto da portata che avrete fatto prima scaldare. Spalmatene la superficie con la confettura preferita, ripiegatela in tre, cospargetela di zucchero a velo, guarnitela con fettine di arancia, o altra frutta, e servitela ben calda.
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