Focaccione di pollo e radicchio
Ingredienti per 6 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 cespi di radicchio veronese
200 g di petto di pollo
1 porro
1 rametto di rosmarino
1/2 bicchiere di vino bianco
1 uovo
2 dl di panna fresca
150 g di fontina a fette
Olio evo
Sale e pepe
Preparazione
In una casseruola rosolate in 2 cucchiai d'olio il porro tagliato a fettine con il rosmarino tritato. Unite il radicchio tagliato a striscioline e il pollo tagliato a dadini. Continuate la cottura a fuoco medio per 8-10 minuti, bagnate con il vino, salate e pepate.
Una volta evaporato il vino unite la panna, cuocete per altri 5 minuti e levate dal fuoco.
Srotolate la pasta sfoglia in una teglia lasciandola nella sua carta antiaderente. Disponete al centro della pasta le fette di fontina formando una striscia sulla quale disporrete il composto di pollo e radicchio. Arrotolate formando un cilindro e sigillate le estremità premendo con i rebbi di una forchetta. Spennellate la superficie con il tuorlo d'uovo sbattuto con poca acqua o latte e cuocete per 30 minuti a 200°C.
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