Millefoglie al prosciutto
500 g di pasta sfoglia surgelata
400 g di mascarpone
200 g di prosciutto cotto
150 g di filetti di peperone in agrodolce
60 g di olive verdi snocciolate
2 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di ketchup
Preparazione
Lasciate scongelare la pasta sfoglia poi stendetela ottenendo un rettangolo. Appoggiatelo su una grande placca da forno imburrata e infarinata, punzecchiate la superficie e cuocete in forno a 200°C per 20 minuti. Trascorso il tempo, togliete la sfoglia dal forno e tagliatela in 3 rettangoli uguali che lascerete raffreddare.
Frullate il prosciutto cotto poi amalgamatelo al mascarpone con 2 cucchiai di maionese e uno di ketchup, mescolando bene e delicatamente. Tritate grossolanamente le olive e, separatamente, i peperoni sgocciolati poi incorporate entrambi gli ingredienti al composto di prosciutto.
Appoggiate il primo rettangolo di pasta sfoglia sul piatto da portata, spalmatelo con la metà del composto poi sovrapponetevi il secondo rettangolo e spalmatelo con la crema rimanente. Infine coprite con il terzo rettangolo di sfoglia.
Guarnite a piacerre la superficie e ponetelo in frigo per 30 minuti.
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