lunedì 4 novembre 2019

Antipasto - Crostini con crema di formaggio

 Crostini con crema di formaggio

Ingredienti per 4-6 persone:

6-8 fette di pane a cassetta
200 g di formaggio fresco
50 g di gorgonzola
1 dl di panna
Qualche filo di erba cipollina
1 mazzetto di prezzemolo
Sale e pepe
1 melagrana

Tempo di preparazione: 20 minuti








Preparazione

Ritagliare dal pane a cassetta tanti dischetti e tostarli leggermente in forno preriscaldato a 180°C.
Mettere il formaggio fresco e il gorgonzola, privato della crosta e diviso a pezzetti, in una terrina e lavorarlo con un cucchiaio di legno, aggiungere la panna, il prezzemolo e l'erba cipollina lavati e tritati, un pizzico di sale e pepe e amalgamarli.
Mettere la crema in una tasca da pasticcere con bocchetta dentellata e distribuirla sopra i crostini di pane tostati. Adagiarli nel piatto di portata, distribuirvi sopra qualche chicco di melagrana e conservare in frigorifero fino al momento di servirli.

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