mercoledì 25 settembre 2019

Antipasto - Pizzette a musetto

Pizzette a musetto

Ingredienti per 20 pizzette:

1 confezione di pasta sfoglia pronta
1 vaso di passata di pomodoro
Mozzarelline ciliegia
Olive nere
Pomodori verdi
Erba cipollina
Sale

Tempo di preparazione: 45 minuti

Calorie a pizzetta: 60








Preparazione

Stendete la pasta su una spianatoia e ricavatene tanti cerchietti con un coppapasta. Appoggiateli sulla piastra del forno, foderata di carta da forno, e distribuite su ognuno un po' di pomodoro e un pizzico di sale.
Scaldare il forno a 200°C, o alla temperatura indicata sulla confezione della pasta, e cuocete le pizzette. Toglietele quindi dal forno lasciandole sulla piastra.
Quando sono fredde decoratele con delle fettine di mozzarella e olive nere come nella foto accanto. Poco prima di servire mettetele in forno a riscaldare. Nel frattempo affettate i pomodori e preparate dei ritagli adatti a fare il musetto.
Decorate con il pomodoro e l'erba cipollina e servite.

Nessun commento:

Posta un commento