Chips di avocado
75 g di bastoncini di surimi
50 g di formaggio fresco
20 tortilla chips
2-3 cucchiai da tè di succo di lime
2 punte di coltello di tabasco e coriandolo macinato
1 avocado maturo
1 spicchio d'aglio
Sale iodato
Tempo di preparazione: 20 minuti
Calorie a pezzo: 45
Tempo di preparazione: 20 minuti
Calorie a pezzo: 45
Preparazione
Tagliare a metà l'avocado, asportarne il nocciolo e sbucciarlo. Passare la polpa al frullatore con il succo di lime ed il formaggio fresco. Sbucciare l'aglio, schiacciarlo e aggiungerlo al composto. Aromatizzare con tabasco, coriandolo e sale, quindi sistemare il tutto in un sacchetto per congelatore.
Tagliare un angolo del sacchetto per praticare un foro di circa 1 cm.
Tagliare i surimi a fette sottili.
Disporre le tortilla chips su un piatto, spruzzarvi sopra la crema di avocado e guarnire con i pezzetti di surimi. Servire subito
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