mercoledì 25 settembre 2019

Antipasto, Pesce - Chips di avocado

Chips di avocado

Ingredienti per 20 pezzi:

75 g di bastoncini di surimi
50 g di formaggio fresco
20 tortilla chips
2-3 cucchiai da tè di succo di lime
2 punte di coltello di tabasco e coriandolo macinato
1 avocado maturo
1 spicchio d'aglio
Sale iodato

Tempo di preparazione: 20 minuti

Calorie a pezzo: 45





Preparazione

Tagliare a metà l'avocado, asportarne il nocciolo e sbucciarlo. Passare la polpa al frullatore con il succo di lime ed il formaggio fresco. Sbucciare l'aglio, schiacciarlo e aggiungerlo al composto. Aromatizzare con tabasco, coriandolo e sale, quindi sistemare il tutto in un sacchetto per congelatore.
Tagliare un angolo del sacchetto per praticare un foro di circa 1 cm.
Tagliare i surimi a fette sottili.
Disporre le tortilla chips su un piatto, spruzzarvi sopra la crema di avocado e guarnire con i pezzetti di surimi. Servire subito

Nessun commento:

Posta un commento