Tartine di salmone in salsa di melone
200 g di melone bianco
120 g di salmone affumicato
Aneto per guarnire
8 fette di pane da toast integrale
2 cucchiai da tavola di burro
Succo e buccia grattugiata di 1/4 di lime
1 cucchiaio da te di rafano da tavola
1 scalogno
Sale e pepe
Tempo di preparazione: 20 minuti
Calorie a porzione: 58
Preparazione
Dalle fette di pane da toast ritagliare rispettivamente 2 cerchi da 5 cm di diametro su cui andrà spalmato un sottile strato di burro. Sulle basi così preparate sistemare dei pezzetti di salmone affumicato. Estrarre i semi dal melone, pelarlo e affettarlo a cubetti molto piccoli.
Pelare lo scalogno e tritarlo finemente.
Unire entrambi gli ingredienti al rafano, al succo e alla scorza grattugiata del lime, quindi salare e pepare. Sistemare un po' della salsa del melone così ottenuta sul salmone di ogni fetta e guarnire con le punte di aneto.
Pelare lo scalogno e tritarlo finemente.
Unire entrambi gli ingredienti al rafano, al succo e alla scorza grattugiata del lime, quindi salare e pepare. Sistemare un po' della salsa del melone così ottenuta sul salmone di ogni fetta e guarnire con le punte di aneto.
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