mercoledì 25 settembre 2019

Antipasto - Bocconcini di pollo al curry

Bocconcini di pollo al curry

Ingredienti per 30 pezzi:

300 g di filetto di pollo
1-2 cucchiaini di curry
Succo di 1/2 lime
2 cucchiai di olio di semi di girasole
80 g di panna da cucina
80 g di formaggio fresco
45 g di mini crostini al sesamo
Foglie di basilico
Sale e pepe







Preparazione

Lavare i filetti di pollo, asciugarli tamponandoli con un panno da cucina e tagliarli a bocconcini. Unire il curry, il sale , il pepe e il succo di lime e lasciarli marinare in frigo per almeno 30 minuti.
Trasferire i bocconcini di pollo in un tegame e farli rosolare per 5 minuti nell'olio bollente, continuando a rigirarli. Lasciar raffreddare.
Amalgamare insieme la panna, il curry e il formaggio fresco, incorporare i bocconcini di pollo e aggiustare di sale. Distribuire il composto sulle bruschette di pane e guarnire con le foglie di basilico tagliate a listarelle sottili

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