mercoledì 25 settembre 2019

Antipasto - Crostini con pomodoro e mozzarella

Crostini con pomodoro e mozzarella

Ingredienti per 20 pezzi:

20 mini crostini croccanti
10 pomodori ciliegia (circa 125 g)
1 mozzarella light
1 cucchiaio da tè di origano
Pepe nero
Foglioline di basilico

Tempo di preparazione: 15 minuti

Calorie a pezzo: 23







Preparazione

Distribuire i crostini su una teglia ricoperta di carta da forno. Scolare la mozzarella e tagliarla in modo tale da ricavarne 20 cubetti. Lavare i pomodorini ciliegia e tagliarli a metà, disporli sui crostini e spolverizzarli di pepe macinato e origano. Completare il tutto aggiungendo su ogni crostino un cubetto di mozzarella, quindi cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 5 minuti o finchè la mozzarella non comincia a sciogliersi.
Servire subito gli snack guarniti dalle foglioline di basilico.

Nessun commento:

Posta un commento