mercoledì 17 aprile 2019

Zuppa - Minestrone piccante

 Minestrone piccante

Ingredienti per 4 persone:

200 g di cipolle
200 g di carote
200 g di cavolo bianco o verde
250 g di patate
1 peperone verde
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai d'olio d'oliva
2 cucchiaini di paprika
2 cucchiaini di estratto vegetale
1 cucchiaio di farina
Sale e pepe

Tempo di preparazione: 1 ora e 30 minuti




Preparazione

Pulite il peperone, lavatelo e tagliatelo a pezzetti. Spuntate le carote, raschiatele e tagliatele a rondelle. Pulite, lavate il cavolo e tagliatelo a striscioline. Sbucciate le patate e fatele a tocchetti.
Fate appassire nell'olio le cipolle tritate, unite l'aglio a fettine, la paprika, il pepe, il cavolo e la farina. Aggiungete 1 litro d'acqua mescolando. Portate ad ebollizione, salate, pepate e mettete l'estratto vegetale. Fate bollire piano, con il coperchio, per 30 minuti, poi unite le patate, le carote, i peperoni e fate cuocere altri 30 minuti, mescolando.
Scolate le verdure, misurate il brodo aggiungendo l'acqua che manca per fare 1 litro, rimettete le verdure, portate ad ebollizione e spegnete. Servite subito.

Nessun commento:

Posta un commento