Crema di verdure con wurstel
Ingredienti per 4 persone:
300 g di piselli surgelati
20 g di burro
3 wurstel
1 zucchina
1 cipollina fresca
2 dl di brodo
1 dl di latte
1 dl di panna liquida
Paprika piccante
Olio evo
Sale
Tempo di preparazione: 30 minuti
Preparazione
Tritate grossolanamente la cipolla, mondate e affettate la zucchina. In un tegame imburrato aggiungete 2 cucchiai d'olio e lasciate appassire la cipolla senza farle prendere colore.
Unite piselli e zucchina mescolando spesso e la sciate sul fuoco per 10 minuti. Aggiungete il brodo, coprite e lasciate sobbollire per 20 minuti. Passate la minestra al setaccio e riponete il passato nel tegame.
Aggiungete il latte, la panna, un pizzico di paprika e il sale che serve. Mescolate per amalgamare gli ingredienti, aggiungete i wurstel tagliati a rondelle e lasciate sobbollire per altri 5 minuti. Servite la crema in tavola aggiungendo un pizzico di paprika.
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