lunedì 1 aprile 2019

Riso - Risotto al radicchio rosso di Verona e formaggio Monte Veronese

 Risotto al radicchio rosso di Verona e formaggio Monte Veronese

Ingredienti per 4 persone:

400 g di riso Vialone Nano
1 litro di brodo vegetale
250 g di radicchio rosso di Verona
1 scalogno
1 bicchiere di vino rosso
Olio evo
Burro
150 g di formaggio Monte Veronese a scaglie
Sale



Preparazione

In una casseruola mettere poco burro, aggiungere lo scalogno affettato e rosolarlo leggermente, unire il radicchio, farlo sudare, salare, aggiungere il vino e cuocere fino a restringere.
Mettere in una casseruola l'olio e il burro, aggiungere il riso e tostarlo leggermente.
Versare il brodo bollente a mano a mano che il riso lo richiede, aggiustare il gusto con il dado, portare a cottura e mantecare con delle scaglie di Monte Veronese. Servire subito.

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