Risotto gran sapore
Ingredienti per 4 persone:
400 g di riso
500 g di funghi misti
20 g di funghi secchi
1 spicchio d'aglio
1/2 cipolla
1 litro di brodo vegetale
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
Olio evo
Burro
Sale
Preparazione
Tritate grossolanamente i funghi e cucinateli con poco olio e l'aglio. Unite i funghi secchi ammollati e tritati ed eliminate l'aglio.
Fate scaldare in un cucchiaio d'olio e in una noce di burro la cipolla tritata finemente, fatela appassire e colorare leggermente. Versate il riso e fatelo tostare per alcuni minuti mescolando, spruzzate poi con il vino bianco. Unite i funghi e portate a cottura il risotto unendo, poco alla volta, del brodo, completate con il prezzemolo tritato.
Spegnete il fuoco quando il riso è ancora al dente, unite una noce di burro e mantecate. Servite subito.
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