Riso con vitello e trevisana
Ingredienti per 4 persone:
400 g di riso Arborio o Vialone Nano
300 g di carne tenera di vitello
150 g di trevisana
4 scalogni
Prezzemolo
4 cucchiai di Vermut Dry
Farina
1/2 litro di brodo di vitello
Burro
Sale e pepe
Tempo di preparazione: 30 minuti
Preparazione
Dopo aver tagliato la carne a fettine, batterle, infarinarle e farle rosolare in una casseruola con abbondante burro per 30 secondi per lato. Sfumare con il Vermut Dry, poi togliere la carne, tagliarla ulteriormente a striscioline e tenerla da parte in caldo.
Nella stessa casseruola soffriggere gli scalogni, mondati e tritati, per 5 minuti. Aggiungere il riso, lasciarlo insaporire per 2 minuti, quindi portarlo a cottura unendo il brodo bollente, mestolo dopo mestolo.
Intanto mondare il radicchio e tagliarlo a julienne.
Quando il riso è pronto, spegnere, aggiungere la carne e il radicchio, profumare con il prezzemolo tritato, coprire e lasciar mantecare per 2 minuti.
Servire in tavola ben caldo.
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