mercoledì 6 marzo 2019

Contorno - Involtini di peperoni

 Involtini di peperoni

Ingredienti per 4 persone:

4 peperoni
50 g di olive snocciolate
300 g di ricotta
100 g di bacon affettato
Qualche rametto di maggiorana
Olio
Sale e pepe










Preparazione

Tagliate i peperoni a metà, fateli abbrustolire su di una griglia o sotto il grill del forno quindi spellateli e tagliate ogni falda a metà.
Mettete la ricotta in una ciotola, unitevi le olive tritate, la maggiorana, un filo d'olio, sale, pepe e lavorate bene a crema. Quindi spalmatela sulle falde di peperone.
Arrotolate ogni falda su se stessa in modo da formare un involtino poi avvolgete ognuno con una fettina di bacon.
Fissate gli involtini con uno stecchino di legno, disponeteli in una teglia leggermente unta di olio e cuoceteli in forno già caldo a 220°C fino a quando il bacon non si sarà ben dorato.

Nessun commento:

Posta un commento