Involtini dorati
Ingredienti per 4 persone:
4 peperoni gialli
2 acciughe sotto sale
4 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di capperi
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaio di uvetta sultanina
Prezzemolo
Maggiorana
Olio
Sale e pepe
Preparazione
Mescolate in una terrina il pangrattato, i pinoli, i capperi, l'uvetta sultanina ammollata prima in poca acqua tiepida, le acciughe dissalate e tritate, un ciuffo di prezzemolo e maggiorana tritati, un pizzico di sale e pepe e poco olio.
Lavorare il composto per renderlo omogeneo.
Lavate i peperoni, abbrustoliteli sulla fiamma, tagliateli a metà per il lungo ed eliminate filamenti e semi. Spalmate il ripieno sui mezzi peperoni e avvolgeteli su se stessi a mo' di involtino.
Disponeteli in una pirofila unta di olio, conditeli ancora con un fili d'olio e passate in forno a 180°C per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento