domenica 3 marzo 2019

Antipasto - Torrette di pomodoro e mozzarella

Torrette di pomodoro e mozzarella

Ingredienti per 4 persone:

2 mozzarelle da 125 g l'una
4 pomodori maturi (100 g l'uno)
Succo di 1 lime
1 mango maturo
Basilico
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
Sale e pepe

Tempo di preparazione: 10 minuti

Calorie a porzione: 204








Preparazione

Sgocciolare le mozzarelle e tagliarle rispettivamente in 6 fette. Lavare i pomodori e tagliarli di traverso in 4 fette.
Formare delle piccole torri alternando le fette di pomodoro con quelle di mozzarella. Salare e pepare.
Infilzare uno spiedino per mantenere la forma e disporre le torri su 4 piatti. 
Sbucciare il mango, rimuovere la polpa dal nocciolo e frullare il tutto. Staccare le foglioline di basilico da 6 gambi e tagliarle a strisce.
Mischiare la purea di mango con l'olio, insaporire con succo di lime, sale e pepe. Irrorare le torrette con la salsina ottenuta e guarnire con le foglie di basilico.

Nessun commento:

Posta un commento