Pomodori in bellavista
Ingredienti per 4 persone:
8 pomodori medi
1 patata
2 carote
1 scatoletta di tonno sott'olio
200 g di piselli in scatola
1 confezione di preparato per 1/2 litro di gelatina
1 vasetto di maionese
Olive normali e farcite
Cipolline sott'aceto
Sale
Tempo di preparazione :1 ora
Preparazione
Preparate la gelatina secondo le istruzioni e poi mettetela in frigorifero.
Lavate e mondate carote e patate, tagliatele a dadini e fatele lessare per 10 minuti.
Lavate i pomodori, eliminando la calotta superiore, svuotateli, salate e metteteli capovolti su un tagliere perchè perdano un po' d'acqua. Mescolate patate e carote, scolate e raffreddate, aggiungete il tonno sbriciolato e i piselli sgocciolati (di questi tenerne da parte una cucchiaiata), condite con la maionese e mescolate bene.
Riempite con questo composto i pomodori, coprite con un po' di maionese e decorate con le verdure intere o tagliate a fette, oppure le cipolline, o i piselli, facendoli affondare nella maionese.
Controllate che la gelatina sia diventata fluida (se non lo è ancora rimettetela in frigorifero) e suddividetela sui pomodori.
Mettete in frigorifero per far rassodare di più e servite freddo.
Nessun commento:
Posta un commento