sabato 2 febbraio 2019

Antipasto - Spiedini vegetariani

 Spiedini vegetariani

Ingredienti per 4 persone:

16 patatine novelle
16 pomodori ciliegia
4 zucchine
2 cucchiai di aceto
Olio evo
Peperoncino secco macinato
Sale

Tempo di preparazione: 30 minuti










Preparazione

Lavate e pelate le patate e lessatele per 15 minuti in acqua bollente salata (non devono essere tropo morbide). Intanto lavate i pomodori e le zucchine e tagliate a fette quest'ultime.
Accendete il grill del forno.
Scolate le patate, asciugatele e, alternandole con le altre verdure, infilzatele su spiedini di legno.
Salate, insaporite con il peperoncino e spruzzate di aceto.
Ungete appena di olio una teglia da forno, allineatevi gli spiedini e ponete sotto il grill ben caldo per 2-3 minuti per parte, in modo che le verdure si coloriscano leggermente.
Servire subito.

Variante: potete arricchire gli spiedini con altre verdure, per esempio tronchetti di carote lessate, falde di peperoni o spicchi di cipolla.

Nessun commento:

Posta un commento