Spiedini vegetariani
Ingredienti per 4 persone:
16 patatine novelle
16 pomodori ciliegia
4 zucchine
2 cucchiai di aceto
Olio evo
Peperoncino secco macinato
Sale
Tempo di preparazione: 30 minuti
Preparazione
Lavate e pelate le patate e lessatele per 15 minuti in acqua bollente salata (non devono essere tropo morbide). Intanto lavate i pomodori e le zucchine e tagliate a fette quest'ultime.
Accendete il grill del forno.
Scolate le patate, asciugatele e, alternandole con le altre verdure, infilzatele su spiedini di legno.
Salate, insaporite con il peperoncino e spruzzate di aceto.
Ungete appena di olio una teglia da forno, allineatevi gli spiedini e ponete sotto il grill ben caldo per 2-3 minuti per parte, in modo che le verdure si coloriscano leggermente.
Servire subito.
Variante: potete arricchire gli spiedini con altre verdure, per esempio tronchetti di carote lessate, falde di peperoni o spicchi di cipolla.
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