Rosti di patate al forno
Ingredienti per 4 persone:
4 patate medie
Olio evo
Origano
Erba cipollina
Peperoncino
Sale
Preparazione
Per prima cosa laviamo bene le patate e peliamole. Io ho usato 7 patate medie.
Con l'aiuto di una grattugia, tagliamo alla julienne tutte le patate. Versiamole in una ciotola e condiamole con sale e olio d'oliva.
Aggiungiamo a questo punto le spezie: origano, erba cipollina e peperoncino q.b. .
Con l'aiuto di un coppapasta da 6-8cm diamo forma ai nostri rosti, mi raccomando strizzate bene le patate prima di formare i rosti. Cuociamo a 190° in forno ventilato per 20 minuti, in forno statico a 200° per 20 minuti. Una volta che i rosti saranno ben dorati sono pronti! Possiamo mangiarli sia caldi che freddi, consumiamoli in giornata!
Nessun commento:
Posta un commento