venerdì 1 febbraio 2019

Antipasto - Bastoncini di verdure

Bastoncini di verdure

Ingredienti per 4 persone:

2 zucchine
1 peperone
2 carote
1 costola di sedano
Poca farina
2 uova
6 fette di pancarrè
4 cucchiai di olio evo
Sale e pepe

Tempo di preparazione: 30 minuti

Calorie a porzione: 250



Preparazione

Pulite tutte le verdure, lavatele e tagliatele a bastoncini grossi come un dito.
Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela e tuffatevi le carote, dopo un paio di minuti unite anche il peperone e il sedano e, dopo altri 2 minuti, le zucchine. Cuocete tutte le verdure ancora per 1 minuto, quindi scolatele su un canovaccio e asciugateli bene.
Tritate finemente il pancarrè nel mixer.
Infarinate i bastoncini di verdura, immergeteli nelle uova sbattute con un pizzico di sale e pepe, poi passateli nel pancarrè tritato, premendo per farlo aderire bene alla superficie.
Allineate i bastoncini in una pirofila foderata con carta da forno, irrorateli con un fili d'olio e metteteli in forno a 200°C per 10 minuti, girandoli un paio di volte. Serviteli subito.


Nessun commento:

Posta un commento