Pasticcio gratinato
Ingredienti per 4 persone:
500 g di patate
200 g di carote
200 g di verza
40 g di burro
1 grosso porro
2 uova
30 g di parmigiano grattugiato
Pane grattato
Sale e pepe
Tempo di preparazione: 50 minuti
Preparazione
Imburrate una pirofila e cospargetela di pangrattato.
Lessate le patate con la buccia, spellatele e schiacciatele. Tritate grossolanamente versa e carote. Tritate anche il porro e fatelo appassire nel burro rimasto. Unite verza e carote e lasciatele insaporire per 10 minuti, finchè sono asciutte e morbide.
Accendete il forno a 200°C.
Togliete dal fuoco le verdure, amalgamate la purea di patate, il parmigiano e le uova sbattute. Regolate di sale e pepe, versate il composto nella pirofila e cospargete con altro pangrattato. pennellate la superficie con del latte per renderla più dorata.
Cuocete 20 minuti nel forno già caldo.
Nessun commento:
Posta un commento