Crespelle e verdure
Ingredienti per 2 persone:
120 g di sedano rapa
100 g di albume
60 dl di latte scremato
40 g di farina
40 g di broccoli
40 g di cavolfiore
20 g di pecorino dolce
2 cucchiai di olio evo
Peperoncino
Concentrato di pomodoro
Sale
Tempo di preparazione: 30 minuti
Calorie a porzione:209
Preparazione
Mescolate la farina. l'albume, 10 dl li latte, il sale e 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro. Scaldate una padellina e preparatevi 6 crespelle.
Lessate il sedano, frullatelo e diluitelo con il latte rimasto, salatelo.
Tagliate le altre verdure a pezzetti e saltatele con l'olio, salatele, conditele con il peperoncino e unitele alla purea di sedano. Riempite con il composto le crespelle, cospargetele con il pecorino grattugiato e passatele al grill.
Nessun commento:
Posta un commento