Spatzle di riso con spinaci
Ingredienti per 4 persone:
200 g di farina di riso
3 uova
3 cucchiai di latte
3 cucchiai di spinaci frullati
50 g di burro
150 g di panna da cucina
100 g di pancetta affumicata a dadini
1 cucchiaio di olio evo
50 g di formaggio grattugiato
Sale e pepe
Preparazione
Lavare gli spinaci freschi e farli cuocere in una casseruola per circa 15 minuti senza aggiungere nulla. Una volta sgocciolati dalla loro acqua di cottura frullarli e mettere da parte.
Sbattere le uova con il latte e l'olio, impastare il tutto aggiungendo la farina e, per ultimi, unire 3 cucchiai degli spinaci preparati precedentemente. Aggiustare il tutto con sale e pepe e far riposare per 10 minuti.
Far bollire dell'acqua salata, dopo di che posizionare l'attrezzo per fare gli spatzle sopra la pentola e, con un cucchiaio, versare l'impasto facendolo uscire dai fori, dando così forma agli spatzle.
Sciogliere il burro in una casseruola, unire la panna e la pancetta, far scaldare per qualche minuto, dopo di che condire gli spatzle e completare con il formaggio. Servire.
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