Spaghetti delicatezza
Ingredienti per 4 persone:
400 g di spaghetti
600 g di zucchine
200 g di mozzarella
2 uova
4 cucchiai di olio evo
4 cucchiai di grana grattugiato
Sale e pepe
Tempo di preparazione: 30 minuti
Preparazione
Spuntate le zucchine, lavatele, tagliatele a rondelle sottili e fatele saltare nell'olio in un tegame piuttosto capiente, basso e largo. Nel frattempo battete in una ciotola le uova e non appena sono leggermente montate, aggiungete il formaggio grattugiato, la mozzarella tagliata a dadini, sale e pepe. Battete ancora per 1 minuto, versate il composto sulle zucchine e fate amalgamare mescolando.
Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata portata ad ebollizione. Scolatela molto al dente, versatela nella padella del sugo e fatela saltare a fuoco vivo per qualche minuto.
Versate in una terrina ben calda e servite, passando a parte il formaggio grattugiato.
Consiglio: per non far rapprendere troppo la mozzarella aggiungete alle uova un cucchiaio di latte.
Nessun commento:
Posta un commento