domenica 27 gennaio 2019

Primo piatto, Pesce - Spaghetti in salsa di tonno, porro e pomodorini

Spaghetti in salsa di tonno, porro e pomodorini

Ingredienti per 4 persone:

350 g di spaghetti 
250 g di tonno
100 g di pomodorini ciliegia
50 g di porro a listarelle
30 g di capperi
4 cucchiai di olio evo
1 cucchiaio di cipolla tritata
1 spicchio d'aglio tritato
Sale e pepe

Tempo di preparazione: 15 minuti








Preparazione

Pelate i pomodorini e privateli dei semi.
Fate rosolare nell'olio il porro, la cipolla e l'aglio e unite i pomodorini. Aggiungete quindi il tonno a pezzetti e i capperi tritati. Se la salsa risultasse troppo densa aggiungete un po' di brodo.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolate al dente e fate saltare in padella con la salsa. 

Nessun commento:

Posta un commento