Spaghetti in crema di stracchino con melanzane, carote e prosciutto
Ingredienti per 4 persone:
250 g di spaghetti
100 g di prosciutto crudo
110 g di stracchino
1 melanzana
1 carota
60 g di panna
6 cucchiaio di olio evo
Sale
Tempo di preparazione: 25 minuti
Preparazione
Pulite la carota e tagliatela a bastoncini finissimi. Tagliate la melanzana a cubetti. Soffriggete leggermente gli steli di carota e i cubetti di melanzana con l'olio e un pizzico di sale lasciandoli croccanti.
Mettete in una padella la panna e lo stracchino con un pizzico di sale, sciogliete a fiamma bassa e amalgamate il tutto. Tagliate il prosciutto a bastoncini fini e rosolate rendendolo croccante.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolate, unite alla crema e alle verdure e servite con un filo d'olio evo. Guarnite con il prosciutto
Nessun commento:
Posta un commento